Главная » 2017 » Июнь » 30 » Что такое Nimses и как в нём зарабатывать деньги?
01:47
Что такое Nimses и как в нём зарабатывать деньги?

Чтобы начать зарабатывать на Nimses Вам нужно зарегистрироваться по инвайт-коду jufbi97qpo и вы дополнительно получите 1440 нимов (1,4$), а сейчас я подробнее расскажу о данной соц сети. 

Уже более двух лет команда украинских разработчиков работают над новой социальной сетью под названием Nimses. Эта социальная сеть сильно отличается от нам привычных Facebook, Twitter, Odnoklassniki и VK. Тут всё серьёзно.

В чём суть? Вы зарабатываете виртуальные деньги совершенно просто так. Каждую минуту вам начисляют одну внутресетевую денежную единицу «ним», которую в будущем можно будет перевести в нашу привычную валюту или обменять на реальные вещи и услуги. О том, что такое нимы, зачем они нужны, как зарегистрироваться в Nimses, как начать зарабатывать нимы, о том, как это всё работает и о том, будет ли это перспективным и что в Nimses пока работает откровенно плохо будут мои следующие статьи. Так что подписывайтесь и будьте в теме.

Что такое нимы (nimses)?

Нимы (ним, nim) — это внутресетевая валюта одноименной социальной сети Nimses. После регистрации пользователя в Nimses за каждую минуту пользователь получает один ним (nim). Сами разработчики называют это действие «превращением одной минуты жизни человека в один ним», но для меня это звучит немного неприятно. Нимы накапливаются у каждого пользователя в личном балансе, называемом «нимб» (nimb). Нимы начиляются в нимб вне зависимости от того, в сети вы или нет. Спите, бегаете, работаете, отдыхаете в отпуске и даже когда у вас отключен телефон — вы живёте, нимы «зарабатываются». В сутках 1440 минут и именно столько каждый пользователь может заработать за один день нимов. Это «гарантированный» суточный минимум, которые любой пользователь получит вне зависимости от чего либо.

Зачем нужны нимы (nimses)?

Нимы явлюятся основой социальный сети Nimses. Нимы используются для оплаты публикации поста у себя на стене (один пост стоит 100 нимов). Нимы используются для того, чтобы отблагодарить, подбодрить, одобрить, поощерить автора поста (стоит от 10 нимов). Нимы также можно просто переводить от одного пользователя к другому.

Но самое главное и что сейчас больше всего цепляет это то, что разработчики нам планируют сделать доступным возможность оплаты нимами реальных услуг и товаров, будь то кофе, чай, мероприятие, путешествие и т.п. уже в июне 2017! На одном из экранов приложения предполагается, что можно будет купить Kawasaki мотоцикл за всего 8.000.000 нимов (что есть примерно более полугода ожидания в приложении). Это, конечно, булшит, но за 80.000.000 почему бы и нет. Возможно, нимы можно будет тратить на лекции, обучалки, одеждку, косметику, вечеринки и различные мероприятия. Возможно, можно будет покупать реально дорогие вещи. Как мне кажется, на начальных этапах за нимы можно будет покупать только виртуальные вещи, обучалки, книги, приложения, может быть кофе. Более? Наврятли скоро.

С февраля 2018 обещают ввести возможность обмена нимов на наши привычные денежные единицы, в том числе евро и доллары. Прогнозируемый курс обмена нимов на наши привычные деньги на 1 февраля 2018 года ним составляет примерно 0.00093 евро или 0.001 доллара. То есть за сутки вы получите 1.44 доллара. Много? Пожалуй. Скорее всего, когда деньги можно будет в самом деле выводить, курс сильно упадёт, а пока такие цифры поставили только для хайпа. Но кто знает?

Как зарегистрироваться в Nimses?

Nimses требует установки приложения и на данный момент доступен для скачивания для iPhone в Apple Store и для Android на Google Play Market.*

  1. Для регистрации в социальной сети Nimses потребуется зарегистрировать номер телефона.
  2. После регистрации, придёт сообщение с кодом подтверждения, который нужно будет ввести.
  3. На следующем экране вас попросят ввести код приглашения (invite code) за который вы получите 1440 нимов (nimes) — примерно 1.4 доллара (по прогнозируемым данным). Можете ввести  jufbi97qpo  и тогда вы получите 1440 нимов от сети (сутки прибывания в сети). Не буду врать, для меня это тоже выгодно — я получу аж 4320 нимов (3 суток прибывания в сети). И да, именно поэтому вокруг сети столько хайпа и все везде постят какие-то коды. Если вы забыли указать промо-код при регистрации, в Nimses не смогут исправить вашу ошибку. Если вам кто-то втирает, что можно получить больше при регистрации — не верьте. 1440 — максимум, это прописано на официальной странице сети в Facebook.
  4. Далее попросят ввести имя, добавить фото, логин и дату рождения. Последнее скорее всего будет важным в случае переводов денег. А может и нет :)
  5. Готово.
Просмотров: 154 | Добавил: ZH_Sasha | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0